当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开食品行业企业家座谈会

发布时间:2022-06-19    
【字体: 打印  
  6月19日,高邑县召开食品行业企业家座谈会。县领导苗润涛、张宁、李勇强出席会议,县直有关部门、各镇、社区办及部分企业负责人参加会议。

  会上,与会企业负责人分别汇报了企业经营发展情况及存在问题;与会人员进行座谈交流。发言过程中,苗润涛县长认真听取发言,详细询问有关情况,不时就一些问题与大家进行深入交流,并对企业家们对我县经济社会发展作出的贡献表示感谢。
  县长苗润涛指出,食品企业是重要的民生企业,各企业家要进一步了解食品产业的发展形势,创新发展思路,结合新型电商,对接数据平台,对数据进行精准分析,努力把企业做大做强。各级各部门要聚焦解决企业生产经营中面临的难题,加大协调力度,研究制定措施,建立长效服务机制,为企业发展提供“保姆式”服务,确保企业健康发展。
  县委常委 、常务副县长张宁主持会议。